什么萨哈啦森林,我只知道有个萨哈啦沙漠在我们地球上,从没听说过有萨哈啦森林的。“难道这不是地球?”“谁说不是。”我吓了一大跳,竟有一位老奶奶站在背后,但怎么这里会有她一个人,她到底是人还是?我不敢再想。“曾经,这是世界最大的沙漠,可是,100年后的今天,已是一个“天然”的大森林。想当年,人类像侵略者似的侵占破坏树林,把繁华的城市埋于沙土下,后来,人们意识到沙漠的可怕,为了,让地球永生,人们每天不断在沙漠种树种草,研究多种改变沙漠的方法。如今,你也看到了,沙漠变森林了。”“您为什么会在这里?”“因为我是森林的主人。”说完,她便消失了,森林也跟着变成沙漠,而我,则在床上掉下来。没想到,我竟能到100年后的世界活上一天。