那蓝蓝的天空,翠绿参天的大树,许多颜色各异的花,碧翠的池沼,大群的鹰``````这就是100年后的萨哈啦沙漠中的风景。也许,我们都是上帝安排去实现将沙漠变森林的小主人,我希望世界每一个角落、每一寸土地都有人去植树栽花,相信坚持每天在沙漠种上一棵防护树,一平方米草坪,100年后就如我穿越时空的见闻一样。
一天,我乘着飞船,来到了外星人的居住地。 没过多久,一个外星人接待了我,他长得跟地球人一模一样,根本没有什么区别。她说她叫欣欣,今年8岁。又问我叫什么,我对他说:“我来自地球上的中国,是一个小女孩名叫倪尔璐,今年10岁。”因为我比她大然后就左一声“姐姐”,右一声“姐姐”地叫,我听了心里高兴极了。
欣欣先带我去看月亮,然后又去了科技馆,最后还去了新飞船的参观室。月亮上有机器人乐队,乐队里面的每一个机器人都很小,每当音乐一响,一个大机器人就会指挥乐队。科技馆里还有机器猫,机器狗,还可以和机器人对话。
我们到了新飞船的参观室。那个飞船很小,跟牙齿一般大小,飞船呈灰色,周围有一圈隐形灯,非要带上立体眼镜才能看见。
但欣欣一按身上的一个按钮,飞船马上就变大了,里面可以坐下四个人。 我告别了好朋友,自己到处游玩。
我在他们的水果摊和蔬菜摊上,发现有的水果是方型的,有的是长方型的,有的是圆型的……蔬菜有的像蓝球那么大,有的像大树一样高…… 我真不明白,外星的水果和蔬菜为什么会是奇形怪状的呢?我正想尝一尝这些水果的味道,“叮铃铃”…… 闹铃声把我吵醒了,睁开眼睛,才知道做了一个梦。
今天我太困了,躺在床上一下子就睡着了。不知不觉中,我乘上了宇宙飞船,来到了水果星球。
这里的东西怎么都是水果做成的?我来到游泳池,往下一跳,不小心呛了口水。咦,水怎么是甜的?
原来这里的水全是果汁。我随手一捞,竟捞到了一条鱼,那么香!我试着咬了一口——哈密瓜味!哇!原来是条哈密瓜鱼! 刚上岸,我就看见一只老虎向我冲来。
我赶紧躲到一边,学着武松打虎的样子,喝了五碗果汁酒。然后,壮着胆跳到老虎的背后,对准老虎就是一拳,没想到溅出来许多香蕉汁。
啊,原来是之香蕉老虎。我朝它头上就是一口,咬下了一块香蕉老虎肉。老虎疯狂地跑了 ,我却在一旁偷偷地乐。
走着走着,我又看见了一个桶,里面装着各种各样的水果。我急忙走向前去,趴在桶沿上,大口大口地吃了起来。