快乐儿童节作文
儿童节快到了。学校认为我们的儿童节应该有点特别,所以邀请了很多可爱的动物来表演。这让全校轰动,大家都在期待马上就要过儿童节了。我们的校长到处找可爱的小动物,但是找不到十只,这让老师和校长们很焦虑。他们想:“我们答应孩子们会有动物。现在能怎么办?”就在他们着急的时候,一个老师说:“我们可以去大森林找可爱的小动物!”老师们同意了,于是老师和校长都坐飞机去大森林找可爱的小动物。飞机终于着陆了。老师和校长准备了足够的水和食物就出发了。在大森林里,他们看到了各种各样的小动物,所以老师和校长邀请了许多小动物来我们学校。最后,他们日夜开着私家车往回赶。今天恰好是儿童节的前一天晚上。老师和校长没时间睡觉,马上开始打扮学校,最后打扮好。直到那时,老师和校长们才安然入睡。
儿童节快到了,校长把邀请的动物放在每个教室,节目开始了。臧老师先组织了我们的纪律,我们开始看动物的节目。参加表演的动物包括美丽的孔雀、可爱的小鸡、聪明的猴子、雄伟的狮子和强壮的老虎。我们很开心,有些人激动得哭了。
首先,美丽的孔雀表演了舞蹈。孔雀让我们班的一个同学上来和他一起表演。我们都请张锦秋和他一起表演。孔雀根张锦秋配合的很漂亮。孔雀张开它多彩的翅膀,向我们展示了它的美丽。我们全班不由自主地鼓掌。接下来是聪明的猴子算术问题,这使得我们班的宋知道如何和他一起表演。猴子太聪明了,但宋知道他不能什么。猴子可以。猴子比我们所有人都聪明!这只猴子一定受过严格训练。接下来是雄狮和壮虎的拳击比赛,精彩极了。两个人都一拳打我,打得很好。我们很开心。轮到鸡了。它在向我们歌唱。它可以从它的小嘴里发出这么高分贝的音量。我们和老师都很着迷。
节目结束时,小动物们必须离开。我们依依不舍地和他们告别,感谢校长和老师让我们过了一个热闹的儿童节。希望明年能再见到他们!