盼星星盼月亮,终于盼到了六一的到来这一天,我活像一只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔.
一大早,闹钟一响,我便起了床,20分钟全部搞定。此时,爸爸和妈妈己经在楼下不耐烦地等待了。我上了车,汽车慢慢往游乐园开,我兴致勃勃地往窗外看。终于到了,我刚一下车,就听到震耳欲聋的音乐和人们的喊叫声,我迫不及待地一路奔去,那里早已人山人海。我一下子被那吊在半空中的摩天轮吸引住了,我决定先坐摩天轮。刚上了摩天轮,我的心中已是怦怦地跳了,虽然摩天轮转动的速度很慢很慢,可是妹妹一直闭着眼睛,不敢往下看,可她的双腿还一直颤抖着。可我就不一样了,我抬头向下看,整个汕头尽收眼底,马路上奔驰的汽车就像火车盒一样,走着的人们就像蚂蚁一样在爬行。摩天轮转了一周,我们走下了摩天轮。
接下来,我又和妈妈一起坐上了小船,玩激流勇进。在我的紧张下,小船自动行驶了,这可真是让我有了见识,小船开始上坡了,我的心里还是很紧张,我们到了最高顶,马上就要往下冲了,我抱着妈妈,眯着眼睛,心中就像揣着一块大石头,当小船“哧溜”从最高处冲下去的那一瞬间,我感觉小船像火箭一样快地冲下来,我不敢睁开眼睛,只感觉到浑身湿透了,我浑身凉飕飕的,我睁开眼睛一看,原来是刚才下来时溅起来的水花淋到了身上,真像洗了个澡一样。
中午,我和爸爸妈妈去必胜客吃比萨。进了店子,里面很多人,我们找一个空位置坐了下来。我们点了一个超级至尊比萨,还点了两杯饮料。我们等了一会儿,东西都上齐了,我觉得比萨有点烫,等它冷一点再吃。
比萨一咬就看见里面有青椒,培根好吃极了,我一下子吃了三块比萨,饱得打了一个响嗝。
快乐的一天结束了,心里装着满满的快乐和感动!我要整理行囊,继续前进。用明天的可人成绩来抒写下一个愉快的六一!