妈妈看得很认真,给我改出了不少毛病,直至看了两三遍后才把作文交给了我,让我抄正。那天晚上,我记得我工作到了十点多,妈妈才放我回房睡觉,最后还不忘再告诉我:“下次不要这样了,要勤奋啊!”
妈妈就是这样,对我的学习一点儿也不放松,压迫着我给我动力。再来说说妈妈对我的生活吧。这算是与对我学习的态度截然相反。她总是连我咳嗽一声也相当在意,反正不是让我躺在床上休息,就是拉着我朝医院了跑。你们说。这样的妈妈谁不爱呢?谁又不感动得泪流满面呢?
哈哈,这就是我最爱的人,她这两种特别的爱你了解了吗?还想最后向这个我最爱的人献上一句:“妈妈,Iloveyou!”