春天作文
春天虽然是一个繁花似锦的季节,(.)同时也是一个播撒希望的季节。
春种秋收,春天只有播撒下知识的种子,秋天才会有丰厚的果实。学习也是这样,只有洒下勤劳的汗水,才会有应有的收获与回报。
我们是祖国的花朵,是祖国唯一的希望。百花齐斗、百鸟争鸣,课堂是我们唯一能展示自己的才华与本领的地方。天赋并不是人人都能拥有的,但努力与勤劳却是人人平等的拥有。但是就看你是否能拥有它。
我想在春天播下的种子是预习作业。我希望每一次的预习我都能坚持认真、工整,内容有价值。在上个学期末王老师给了我一个关于学习的算式“勤劳+努力+刻苦=成功”我相信坚持就是离成功迈出的一大步。不管你有没有获得成功,只要是你努力过了,你获得的一定是无与伦比的快乐。
未来是美好的,为了美好的未来,为了美好的梦想,相信自己,相信未来,你是最美好的。