亲爱的四川灾区小朋友:
你们还好吗?
我们都知道,去年五月,四川部分地区发生了里氏8级特大地震,这场空前绝后的灾难,带走了你们的亲人,破坏了你们的家园。
你们身处在水深火热之中,但此刻身处2000多公里以外的我们,心同样忐忑不安,万分焦急,为你们而担心在一遍遍默默的呼唤着你们,挺住要坚强,美好时光会来的。
回想起当时,马路边一个又一个鲜红的捐款箱,承载了多少问候与关切!为了献血而排成长龙等候的人们,都在期盼着能为你们尽自己的一份微薄之力,这一刻,我们血脉相连,心心相印!
你们创造了一百多小时的生还奇迹,是你们坚持不懈的努力换来的。你们在灾难面前,团结一心,用热血和信念谱写了一曲生命的壮歌!
我想你们未来的路还很长,有伟大的祖国关切与厚爱,你们依然可以读书,学习,过上正常生活。所以,你们一定要乐观坚强!
祝:学习进步,生活更美好!