灾区的小朋友们:
你们好!当我从电视上看了你们受灾的报道后,我很难受。
亲爱的灾区小朋友们,你们一定要坚强,我们会帮助你们的,我们会给你们捐钱,帮你们重建家园,我们会拿钱给你们盖学校,会帮你们找到你们的爸爸妈妈。你们一定要勇敢起来,振作起来,坚强起来。你们不要放弃,一定要相信和政府,让我们一起努力,我们会给你们第二次生命。
我在电视里看了《爱的奉献》这台晚会,忍不住哭了。我还看了《抗震救灾、众志成城》专题报道,一些感人事迹深深地记在我的脑海里。我一次一次被感动,我和同学们都纷纷拿出自己的压岁钱和零花钱为你们捐款,希望你们能更加坚强。
小朋友们,你们也要天天看电视,那里有许多的感人故事。少儿频道在演怎么防地震的节目,咱们去看看吧。
时间很晚了,我要睡觉了,今天就写到这里吧,以后有时间我还会给你们写信的。
祝你们更加坚强,更加勇敢,更加努力,创造美好的明天!