亲爱的灾区小朋友:
当我听到四川发生了8级的大地震,我老是想:要是余震来了,你们能及时逃离吗?地震过后,你们有地方住吗?你们有课本读吗?从电视上看到地震摧毁了你们的家、你们的学校、你们的城市,我的心和你们一样,感到非常难过。
在突如其来的地震中,可能你们失去了亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶;失去了亲爱的老师和同学。假如是我遇到这些事情,我一定会十分伤心,可是你们却非常勇敢!面对这样大的灾难,你们不仅坚强,而且勇敢!我得向你们学习,好好地学习!
我看到你们在灾难中自强不息,还有一些同学回去救另一些同学。令我印象最深的就是林浩了。林浩:是小学二年级的班长,在发生地震时,看见有同学没出来,就跑去救那位同学,结果自己被砸伤。
亲爱的四川地震灾区的小朋友,我希望有一天能见到你们。最后送上我的祝福,祝愿你们早日重建家园,重新坐进明亮的教室。
你们早日重建家园!