亲爱的四川小朋友:
你们好 ! 我是你们的同胞
六一儿童节及将来临,我是一个六年级学生,我马上要迈进新学校啦,这是我跟你们过最后的一次儿童节啦!
四川小朋友不知道你们那边有些什么有趣的活动呢?请你先比要告诉我,我先给你讲一下,我们这里有举办六一儿童节的活动。
首先早上,同学们在操场上集合,在桂花树下跳起了优美的舞姿,动听和清脆的嘹亮歌声和一年级小朋友背诗,讲故事的声音。
午睡过后,大家都分到了自己盼望已久的食物,有:可乐,薯片,茶叶蛋,桃子,牛奶糖
分好东西后,全校同学都在玩,看电视,电视上有我们录下来的歌声,舞姿,讲故事的表情。还有就是个别老师在唱歌时同学们鼓掌的瞬间,主持人的欢歌笑舞。四川的小朋友,我以经说完了,请你把你们的六以儿童节告诉我,好吗?期待你的来信!