亲爱的小朋友们:
你们好!
我是立才小学四年级的一名学生。当我提起笔给你们写信的时候,我好希望成为你们的好朋友。
你们的情况我在电视上了解了一些,我为你们美丽的学校变成了废墟感到痛苦,你们的老师为了保护你们的伟大情操而泣不成声,更为你们身心受到的折磨而深表同情……
自从你们那里发生了地震,老师每天都要求我们看新闻了解最新的灾情报道。
作为我,我很佩服你们的坚强,面对困难永不退缩的顽强精神,我时刻为你们祈福,祝你们在全世界人民的帮助下,早 日重新建设你们的家园,早日回到自己美丽的学校。
希望我这封信能给你们增加一点信心。假如你愿意的话我想和你们成为好朋友,让我们一起携手努力创造更加美好的明天!
再次祝福你们……