四川灾区的小朋友们:
你们好!
我是栾川县实验一小的一名普通的小学生。最近,我从电视上、报纸上了解到一些突如其来的灾难降临到中国大地上,可恶的地震犹如狰狞的魔鬼,向人们发起了猖狂的猛攻,给人们的生命带来了严重的威胁。
四川灾区的小朋友,你们虽然受到了自然的灾害,虽然身在困境,虽然缺少衣物、缺少食物,虽然有的孩子失去了父母亲人,但是,你们并不孤单,不但全国人民在为你们捐衣捐物,而且你们的生活也受到外国人民的关注,他们也正在向你们伸出援助之手,奉献他们的爱心。
也许你们现在还在废墟里埋着,也许你们已被营救人员救出,但你们的不幸使我心里很难过,我想,你们的不幸不止让我一个人心里难过,全国人民乃至全世界的人都很难过,他们都在向你们默默地祈福。但我始终都相信只要你们坚持到最后,就一定会平平安安的活下来,就一定可以重建家园。
相信,在不久的将来,你们那里将会建设的更加漂亮。