亲爱的再去小朋友们:
你们好!我是一名来自浙江绍兴的一名6年级的小学生。当我在电视里得知2008年5月12日14点28分在四川发生了7.8级特大地震时,我心情十分沉重,这次地震震撼这千万中国人民的心,在这次地震中死亡人数超过了30000人,他们有老师、学生,还有和我差不大的孩子,他们被压在废墟下。一方有难,八方支援。我们也对再去人民伸出了援手。
这场巨大的灾难让你们离开了学校、课堂和同伴,作为人或在统一个国家的人,一股股的暖流从心口涌出来,因为爱心无国界,地震发生后,我们上班竹小学的学生和一些老师纷纷伸出援手,我在学校的捐款仪式上奉献了我的一份微薄之力,这些钱是从爸爸妈妈给我的零花钱中节省下来的,还有些是爸爸妈妈的心意。我是一名小学生,只能尽自己的能力捐一点钱,虽然我捐的钱不多,但我也希望可以带去的一份祝福与温暖......
最后祝灾区小朋友早日回到校园和我一样在教室里快乐的学!