给灾区朋友的一封信作文
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
收到这封信,你们一定会很奇怪。我来自我介绍一下,我是生活在孤岛二小的一名学生,是你们的同龄人,当我从电视上看到你们那里发生的8.0级大地震的时候,我十分难过,恨不得插上翅膀飞到你们身边去帮助你们,现在我只能通过写信来表达我的心愿和祝福。
灾难无情人有情,虽然有些小朋友失去了家园和亲人,但请你们相信还有一个大家庭关心着你们,虽然我们相隔千里,但我会和你们的心紧紧连在一起,虽然你们现在没有了欢声笑语,但有一句话,希望你们牢记:阳光总在风雨后!伙伴们,不要伤心,不要气馁,你们一定会重建家园的。
祝你们早日重建家园,重返课堂,过上好日子!