灾区朋友的信作文
你好!当你一觉醒来,发现四周已让白雪覆盖。恐惧与担忧一并而上,这时,我劝你不要害怕,要镇静,过了许久,雪越下越大,突然停电了,这是你再也抑制不住害怕的心情,你要坚信,严冬已过去,春天已来到。
朋友,劝你不要恐惧,灾难中奖过去,如果你平时很勇敢,千万不要因为这一时的害怕吓到你,因为这是不值得的,如果你缺东西,尽管给我说,不管搬到还是办不到,我都会尽力而为的。
朋友,请你不要害怕,也许你的爸爸是电力工人,正在起早贪黑为灾区人民维修电路,请你不要担心,你的爸爸一定会没事的。
朋友,请你千万不要担忧,也许你现在所在地区还在停课,你是否在担忧这学期的功课是否可以完成,这你完全不用担心,你的妈妈应该先可以给你讲一讲,不伦怎样都可以是一个预期。
朋友,说了这么久忘了告诉你了,我叫吴月,今年九岁了,如果你能看到这封信,愿我们能成好朋友。
祝你
学习进步,身体健康。
你的好朋友吴月。