· 一个六年级的小女孩 ,名叫孟小乔,她在学校里遇见了自己盼望已久想见到的仙女蜜儿。有一天,仙女蜜儿跟着孟小乔来到了班上,因为蜜儿隐身了,所以没有人知道教室里有一个仙女蜜儿。蜜儿睡觉打呼噜,声音很大,盖过了语文老师讲课的声音。老师很生气,问是谁在上课的时候打呼噜。可是没有人回答。老师一生气,“咚”的病倒在讲台上了。同学们都去叫校医了。校医说老师是心肌梗塞,校医把老师抬走了。这时候,数学老师龙督监来了,她问班长老师是怎么气病的。班长告诉她是被呼噜声气病的。