地球法院开庭了作文
“砰!砰!安静!”原来是地球法院开庭了。主审官说:“今天我们的主题是控告万物之灵——人类,请各位受害者派代表来陈情。”这时法院闹哄哄的,大家都争着诉说自己的冤枉。    首先基隆河说:“一些可恶的人为了方便,把工厂的废水、鸡,鸭,牛的粪便、垃圾、化学用品,全都排放在我的肚子里。把我肚子里的鱼、虾等各种淡水鱼全都毒死了,这些臭人把我污染了。没有卫生的人,却还咒骂我害他们。青主审官评评理呀!给这些愚蠢的人们判刑啊!    空气也忍不住的说:“我是好心的空气,供给人类呼吸,让他们生存,如今,人类却恩将仇报,把我给污染了。人们把废气、黑烟等各种毒气排出,这种行为实在不能容忍!”    这时树木也说了:“主审官哪!请你评评理呀!我是可怜的树木,我们树木兄弟姐妹子孙都遭到破坏,不知道哪天会大祸临头,从此在地球上消失。我们可以挡风,也能保护水土,让人免遭灾害,而人类却拼命砍伐我们。等到遭了台风的侵袭,却骂我们是废物,真冤枉啊!”    在法院里的动物异口同声的说:“我们受尽了人类的折磨,请主审官判罪给人类。”主审官——地球大发雷霆,判人类一万亿年的有期徒刑,直到人类把那些生物、非生物恢复成原来的样子为止。