我是一个忙碌的男孩小学生作文
,深深地呼吸着早晨独有的空气,是那么的自然,那么的舒畅。走在去学习的路上,两旁的大树上鸟儿们在齐声歌唱。上午的剑桥英语学完后,回到家里,躺在沙发上,本想好好休息一下,妈妈在旁边大喊:“儿子,快!快去上作文、奥数”我一听这语气,就知道如果我不听话,妈妈又要大发雷霆了,小学四年级作文《我是一个忙碌的男孩作文》。哎,没办法,我就是如此倒霉。好不容易熬过了下午,回到家时已经6点多了,实在没力气了,趴在床上准备休息休息。可事实并没有我想的那么美,妈妈又唠叨了起来:“你看看你,谁像你这样懒,赶快去阅读!不能只满足于写完作业,多阅读,要不然你的作文水平没办法提高的,快去快去!”我没有办法,只能顺从妈妈的,无赖地坐在书桌旁阅读起来······
晚上,我在梦中梦到:我在一个鲜花盛开、枝繁叶茂的地方,在那里享受着应有的欢娱。但这毕竟是梦,我是多么希望这也能成为现实啊!