游河姆渡小学生作文
今天是10月1日。我迫不及待想玩,而作业却毫无动摇的我早已跃跃欲试,上班的姐姐放下包,伸伸懒腰,显得十分有精神,喝道:哦,休息6天,今早去何玩?妈妈双手插腰,傲气地说:去余姚买衣服去吧,‘吃’和‘穿’最要紧了我那颗小小的心,活跃地跳动起来,拍手叫好:随便哪儿,只要渡船过一夜,哪儿都ok。姐姐沉思了一会儿,低声说:要不,去余姚河姆渡吧,我以前学到过那么一篇课文,或者去金华双龙洞吧接着又转头问我婷婷,你学到余姚河姆渡的课文吗?哦?我摸摸下巴,一副思考的样子,啊!我想起来了,我上个学期学到过金华双龙洞这篇课文,可什么姆-渡我从未听说。还是爸爸一口咬定:婷婷和盈盈去买饮品和零食吧,我去把车子从米厂里开出来,喏,还有啊,要上厕所的早点上呵,高速公路可不是您的马桶哦!我和姐姐去超市买东西去了,爸爸则去开新途观汽车咯,要30十多万哦,可不是一笔简单的数据,若不是妈妈东借西涉,哪来这豪华的汽车。