宝贝,妈妈今天有事,没法给你做饭桌上的钱你拿去买吃的,记得穿好衣服不要着凉。
亲爱的妈妈
我高兴的拿起钱一蹦三尺高。心想今天我有这麽多的钱,我要把我的好朋友都请出去吃大餐;还要去游乐园好好地玩耍一番……随后,我把所有的朋友都请到我家里,跟他们说我要带他们去吃大餐还要带他们去游乐园去玩耍一番。他们笑得坐在了地上;有的笑得合不笼嘴;有的笑得前仰后伏。他们都不相信我,说我说大话,我气得拿出了钱给他们看顿时,他们傻住了,一个个争抢着看我的钱,那傻样笑得我前仰后伏。
我把他们排成一列,带着他们到肯德基,我点了几份鸡腿和饮料,他们一个个看着那些鸡腿口水直往下流。看着他们的馋样我便叫他们尽情的吃。一会儿的功夫,美食就被他们一扫光。
中午过的很快,我几乎就没吃饱,我又带他们去游乐园玩。走进大门他们就飞奔进去,无赖之下,我只好帮他们付了门票,最后我自己却没钱买门票,只好站在门外等他们。他们玩玩后,我只好跟他们说:“今天的玩耍到此结束,请排好队回家。”
时光飞逝,很快就到了晚上,我的肚子咕咕的叫着。“爸爸妈妈你们在哪里呀?快回来嘛,我饿得前胸贴后背了,我以后再也不乱花钱了!”