恐龙园真好玩
暑假中,我和妈妈、婶婶还有哥哥准备一起去恐龙园玩。
这天,阳光明媚,空中飘着阵阵微风,我的心情十分愉快。
下午两点,叔叔把我们几个送到车站,刚准备下车,哥哥一本正经的问婶婶;“妈,你的票拿了没有啊?”“呦,我都忘了嘛!怎么办呢?”婶婶着急的说。“还怎么办呢,回去拿呗!”叔叔朝我们笑了笑。老妈翻了翻包,笑道:“呵呵,那快走吧,我也没拿,反正车还没来呢。”我和哥哥对看了一眼,郁闷极了!
经过一个多小时的坐车,我们终于来到恐龙园门口了。
恐龙园真大啊,像个迷宫似的,我们转了好长时间,来到了“恐龙世界体验屋”,哥哥指着那个门说:“走,进去看看吧。”“好啊好啊,走走走,快走吧!”
我表现得最积极了,拉起妈妈的手,拉起妈妈的手,第一个冲进去,一进去,我就傻眼了,愣在了那里。眼前,黑乎乎的一片,在路两边的地上装有几盏黄色的、微暗的灯,还不时的传出恐龙的叫声,水的流声。我勉强走了几步,就是在走不下去了,不顾一切地往外回跑,嘴里还说道:“妈、婶、哥,咱们不走了,出去吧,去别地儿玩,走吧!”妈妈跑过去,一把拉住我,一边笑一边说:“诶,上哪去啊?这些都是假的,不用怕成这样吧!走吧,你婶婶和哥哥还在等我们呢。”“嗯,那好吧。”我勉强答应了。我拉紧妈妈的手,闭着眼睛,小步小步的走着。另一边的哥哥,已经笑得不能说话了,可气死我了!
“啊!终于出来了!”我大声说道。
傍晚时,我们在广场和中心看到一大群人围着什么东西,于是,便好奇地走过去。啊,原来是大象啊!我看了一下,大想跟我差不多高,身长大约两米,站在那里,卷动着他的长鼻子,好像在跟大家打招呼,惹的围观的人哈哈大笑。我开心极了,情不自禁地伸手,轻轻地摸了摸它的长鼻子。哇,它的皮肤真粗糙!不过,它好像挺开心的,还用长鼻子在我跟前转了转,真可爱啊。
这次去恐龙园不仅让我懂得了关于恐龙的知识,还锻炼了我的胆量,收获真不少,下次有机会,我一定还会再去的!