去恐龙园游
去恐龙园游3月14号,我们学校里组织去中华恐龙园春游,我一听到这个活动,就开心的牙齿都露出来了,特别激动。
我们一进去,就看到一片游乐设施,我们先去儿童设施那边玩耍。第一个设施是飞车,它会转圈,速度快,坐在上面感觉要撞车了。第二个设施是碰碰车,一进去车是撞在一起的,需要自己倒车,我们玩的热火朝天。
吃完饭,我们休息了一会儿,就去了雷龙过山车,我们到了那儿,我的鸡皮疙瘩都起来了,等待一段时间后终于轮到我们了,我是坐在后面的,上坡时我感觉要掉下去了,轨道蜿蜒曲折,让我胆战心惊,肚子痒痒的,真爽!下来以后,我腿都软了。然后我们去了翼龙冲天,我看到有好几只假飞龙会带着我们飞,好高好高呀,马上要比建筑物都高了,当时我有点害怕会掉下来,轮到了我们这批,我和徐孜依选了一个好地方,趴了下来,这个游戏需要我们趴着玩,翼龙带着我们飞,我感觉我快要飞起来了,啊!这时我才感觉到真好玩,它会越飞越高,快结束时它慢慢下落,下来了我还想玩一次,就又去玩了一次,感觉就一个字:爽!
这一天玩下来,真爽快。快乐的时间,总是那么短暂呀,希望以后暑假可以到中华恐龙园住几晚。我们的春游就这么愉快地结束啦!