大家好小学生作文
我的样子其实长的不错,只要再瘦一点点,烦人的豆豆快一点点消失,那我肯定就是一个不折不扣的美女了,(自恋ING)你不信?那就去问上帝爷爷呀!(上帝说"哎呀,小倩倩,别以为你跟偶关系好,就想吹嘘自己长很美喔!我可不帮捏!'缪慧倩"不行拉,那你把我的巧克力。蛋塔,冰淇淋,鸡腿。全吐回来再说!上帝;'好拉好拉,帮你就是拉,罗嗦嘞!!)上帝忽然出现,嘴里咬着从某人手里夺来的冰淇淋,含糊不清的说"缪慧倩长的是很霉拉,很霉拉,是霉女哦某人脸一黑说"你说什么啊?是不是欠扁啊?(说着举起了她那白嫩嫩的"小手")上帝义不容辞的大叫"骚驴拉"(sorry) 呵呵,揍完某个白痴上帝后,我有光荣的出现在大家面前呐,三克油(thank you)。