今天上语文课时,老师让我们数一数自己日记上小红花的个数。我默默地低下头,哎,就我最省事—因为、因为、……唉!太不好意思了,因为我一个也没有。
我偷偷的抬头一看,同学们都在开高兴心的一边翻着日记本一边认真的数着小红花的个数,有的同桌同学互相交换日记本数着,但是是,我都不敢让别人翻我的日记本。接下来同学们纷纷报出了自己所得小红花的个数,谷宇的小红花最多,第二名是刘雨婷……接下来老师问:“谁一个也没有啊?”我只能举起我那千斤重的手了,和我一起举手的还有几名同学,老师对我们这些没有小红花的同学说:“你们不要泄气,以后还有机会呢,继续努力吧,也许下一个上台读日记的就可能是你们其中的一个呀!”
听了老师的话,我要下定决心把日记的水平提上去,加油啊!