藏糖找糖小学生作文
准备找糖的我坐在教室里,想他会把糖藏在哪儿呢?也许他会把糖藏在树下面,我想他会先绕一圈,到饮水机旁,到教室的门口,最后他去了树中间,糖可能就会藏在那,但是也不太可能,因为那样他怕太明显,或许藏在其他什么地方?同桌终于回来了,脸上露出不屑的、骄傲的表情,充满挑衅的对我说:“你找吧!”我想这次我可能找不着糖了,但是,只要有一丝希望,都不能放弃。于是,我出发了。我想了想,他给我的提示,最后终于在树中间找到糖回来了。
今天,藏糖找糖的游戏给了我一个很大的启发,那就是做任何事,只要有一丝希望,都不要放弃!