等车小学生获奖作文
“哎,2路就那么难等吗!”我靠在公交站牌上,用眼睛瞪着不远的路口。热风袭来,我不禁抖了抖衣服的短袖,想要制造些风凉爽一下,我不禁从热乎乎的口袋里掏出小灵通:18:17.“我五点五十八分来等车,还错过三辆呢,怎么到了站一辆都没了!”我心中吼道。
又过了十几分钟,终于功夫不负有心人,车像蜗牛似的,缓缓地来了。我赶忙举手摇摆,我一看,车上黑压压的一片,挤得满荡荡的,车没停,几乎没减速地开走了,剩下了失望的我。
我用力睁着2的眼睛,生怕一不小心它就溜掉,当2路两个字由模糊变得较为清晰时,我老远老远就摆手,车终于缓缓地停下了,我飞速地上了车,下午的人似乎也不亚于上午的人!不由感叹,这时,车发动了。