这是我的智慧校园小学生作文
清晨,我迎着朝霞,踩着轻快的步伐走进这座美丽的智慧校园,便会听到阵阵朗朗的读书声,是那么的悦耳、那么的动听。每当这个时候,我就会特别的兴奋,这朗朗的读书声,让我能迅速的进入到良好的学习状态里面。
校园里有许多智慧老师,带给我们许多许多不一样的知识,陪伴我们成长。小伙伴们都贪婪地吸收着来自老师输送的”营养”。
在这个美丽的智慧校园里,还有我们喜爱的图书馆,小伙伴们在这里能读到国内外许多的名著,不仅丰富了自己的业余生活,而且使自己得到了升华。
校园的运动场上有各种各样的健身器材。你看,小伙伴们玩的多开心呀!有的跳绳、有的踢毽子、有的在玩丢手绢,还有的在做健身操......在这里我们都成了运动健将。
我们的校园里还有梧桐树、桂花树都散发着迷人的芳香。当你走进校园,便会被这芳香不自觉的带入一种“梦境”,它会让你忘却一切忧愁和烦恼。每当放学的时候,小伙伴们结束了一天的学习生活,终于可以观看这美丽的校园风光了,阵阵香气扑面而来,这芳香沁人心脾,你闻到了这些香味儿了吗?是不是也像我一样,进入梦境了呢?
这就是我的智慧校园,欢迎亲爱的小伙伴们来参观!