我们的智慧校园小学生作文600字
走进校门有一个宽敞的广场,虽然不算大,但这里却有我们喜欢的田野气息,因为地上有草坪,四周有小树。课间的时候同学们在操场上欢快的做游戏,有的玩儿叉大步、捉迷藏、跳绳……它时时刻刻都陪伴我们玩耍,做操锻炼身体,每天快快乐乐的。
我的校园里不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里,专心读书的,有写作业的。各自都干着自己喜欢的事情。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀;课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海;有时教室里会飞出朗朗的读书声,如同童声大合唱,音符满天;有时还会传出欢快的笑声,这样的课堂气氛,我太喜欢了。看,我们班的一位同学,正认真地盯着课本,有时眉头紧皱,有时露出甜美的微笑,有时急得就要哭出来??那神情,有趣极了!看书时我仿佛进入了知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看着书中的一个个故事,被吸引着,甚至忘了时间;也很有趣,老师给我们弹奏着优美的乐曲,我们放松地坐在座位上,聆听着歌曲里每一个音符……
我的学校虽然没有有些学校的那样华丽的外表但是历史悠久、博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。我非常爱这个地方——我的智慧校园!