我家的年终评奖小学生作文550字
现在,我宣布:“我家的年终评奖活动正式开始了!”现在,我们请参与者入场。第一位是帅气的爸爸,然后是美丽的妈妈。充满活力的姥姥。都参加了这次评奖活动。对了,还有别忘了我这个主角。
现在,我们开始颁奖。第一个奖是:“劳动模范奖。”谁会是这个奖的获得者呢?这个奖的获得者就是我们帅气的爸爸。爸爸在我们一家人认为是最能劳动的人。爸爸每回下班后,都要做家务劳动。好像,哪天不做都难受。家里的一切,劳务都是爸爸干的。所以,经过我们一家人一致认同把这个奖颁给了爸爸。我们现在以热烈的掌声欢迎爸爸上台领奖。
第一个奖项的获得者已经揭晓了。那么,我们看一下第二个奖项:“厨师达人奖。”这个奖项的获得者会是谁?这个奖项的获得者就是美丽的妈妈。我们有请妈妈上台领奖。妈妈每天上班很辛苦回家还要做饭。妈妈做饭很可口。每当,我吃妈妈做的菜,总能吃好几碗大米饭。所以把“厨师达人奖”颁发给美丽的妈妈。
前两个奖已经颁发完。我们最期待的最后一个奖是:“幽默搞笑奖。”会是那一个幸运的得主呢?获得这个奖的就是:“楚楚动人的Me里人说:“我是家里的开心果,每当有我家里就会变得很愉快。”所以,这个奖就颁给我了。
通过,这次颁奖。我看到了。每个人的变化都很大。我的家,是幸福的,快乐的,是全世界独一无二的。