妈妈的爱450字小学生作文
记起我一年级时的一天,下着倾盆大雨,我从教室里出来,是您为我撑起伞给我挡雨。路上,您发现雨伞太小,我的衣服有一点被淋湿了,便把雨伞往我这边移。一到家,我发现您的衣服,沾满了雨水。那时,我的心里像倒翻了的五味瓶,有一种说不清的滋味。
每当晚上我在床上看书,您为我点起灯,生怕我近视;当我渴了时,您不顾寒冷,从被窝里钻出来,为我倒上一杯茶;当我喝完,再次说:“还渴。”您没有厌烦之情,再次给我倒上了茶。
有一次,您要去开会,叫我自己做公交车回家。可您还是不放心,因为那是我第一次单独坐车,您怕我下错了站,您就开车悄悄跟着我。当我平安无事的回到家,一转头看到您的时候,我是多么惊讶。您翘着大拇指似乎在说:“你真棒!”那时,我是多么骄傲,因为我会独自乘车了。妈妈,您以后就放心让我一个人坐车吧!
“谁言寸草心,报得三春晖。”您给了我这么多的爱,我又拿什么来回报您呢?我只能对您说一声:“妈妈,我爱您!”。
为了能跟她做到合适,我只能倾尽全力去做;不知道为什么,他开始天天回家,而脾气却越来越暴躁。老板娘惊讶地啊的一声叫了出来“都怪我。在夜里!辩论的游戏每天都在上演,只要你足够坚硬,你的对手就足够脆弱。那位小巷里的丁香姑娘,是否在撑着油纸伞,低眉垂首,等待着淅淅沥沥的江南雨,将她眼角的哀愁忧郁,慢慢褪去。