坏邻居小学生作文
我的同学是他,我的朋友是他,我的邻居是他,他是“孟依繁”。他相貌平平,仿佛宝石的眼睛是他脸上最清澈的。难怪他的视力这么好。小鼻子下面有一个大鼻孔和一个小鼻孔,还有一张多嘴的樱桃嘴。
他有许多爱好,但他最喜欢打乒乓球和写作。每次上体育课,他都会变得精力充沛,手里拿着乒乓球,腰间系着乒乓球拍。他打算打乒乓球。当《丁》写作课到了,他会拿出自己所有的写作用品,包括自己的100多块钱的钢笔,开始认真地写。他的写作在我们班上名列前茅。他多么喜欢打乒乓球和写作啊!
他也很有帮助。人难过的时候,他会努力让人开心。虽然他发音不清楚,但他能听懂。说话能让人开心,让人快乐。他很友好。这是我的同学、朋友和邻居孟依繁。