坏邻居小学生作文
我的邻居姓王,是个待人热情、性格开朗的人。他今年三十多岁,我称她王阿姨。王阿姨有个儿子,今年六岁。王阿姨除了上班,便是在家里干家务活,把家里打扫得干干净净,收拾得井井有条。从她家里满墙先进生产者的奖状看得出,她在工厂也是一位生产能手。
有一天,我听说王阿姨的工厂不行了,王阿姨和许多工人一样下岗。从此以后,我就从来没有看到王阿姨的笑脸了,脸上只有说不出的忧虑。儿子上学要钱,全家吃饭要钱,一个月要花掉许多钱,哪来这么钱。
一天清早,王阿姨出去散步,看见街道卖早点的人个个忙得满头大汗,她想:我为什么不去卖早点呢!在家里坐着等救济也不是办法。”于是,她很快的回到家里,花了几天时间准备了小推车、小方桌和煮稀饭的大锅。
这天清早,她推着……