坏邻居小学生作文
我们这栋居民楼来了一位新邻居,她是一位开小卖部的阿姨。大家本想有一个新邻居,互相有一个照应,谁知,她却······
由于她是新来的,房子进行了大装修,许多没有用的东西都随便丢在垃圾桶旁边,有些还丢到了马路边,阻挡的汽车,那些人只能无奈地捡到一边去,她看到这情景,非但没收敛,反而一而再再而三的扔。由于墙壁也装修了,散发着一股难闻的味道在小区了,人们只能每天关紧门窗,捂着鼻子。这时正好是夏天,关紧门窗非常闷热,各栋代表一起上她的房间,希望她能解决点这股味道。她竟说:“你们真是身在福中不知福,不懂品味。”她说的品味竟是油漆味。无语······
她竟连小孩都不放过,有一次,一个小孩撞了她一下,她就揪着他耳朵大骂:“你是谁家的孩子,怎么这么没教养。”额,大妈,他不过是个小孩儿而已,至于吗,你自己还更没教养呢。每当她出去大家都谢天谢地了。
大婶,我们都希望你能改掉这些缺点,做一个关爱别人的好邻居。