坏邻居小学生作文
邻居叫京沙。她十岁,和我同岁但是比我大半岁。她的头发有点短,比我高一点。皮肤有点黑,眼睛大。她既勤奋又有分寸。
快过年了,我妈让我挂。我正要开始上胶,京沙来了。她主动帮我做浆糊,然后帮我贴好挂好。我们花了一个多小时才把所有的衣架粘好。我妈夸我们粘粘的吊。
那天下雪了,京沙来看我。就我们两个人玩得不开心,所以我们决定和珀尔一起玩。在明珠家,我们玩橡皮筋跳。一开始大家都玩得很开心。后来变成“熊猫之前连续”,珍珠就开始出轨了。我很生气,但我觉得京沙一点也不生气。我问她为什么,她说:“我要是生气了,大家都闹翻了,我多不开心啊!”
我没有她大,所以我总是生气。如果我生气了,我会是一个慷慨的人。