坏邻居小学生作文
我的小邻居今年六岁,胖乎乎的,她的肤色白皙,有一张白里透红的脸。别看她长得可爱,她可是个捣蛋鬼。
记得上个星期日,她的妈妈带着她来到了我家,对我妈妈说:“可不可以帮我照顾一下晓丽呢?我要去上班。”妈妈开心地答应了。我听了这番话,心里就开始烦恼了。
“李君,好好地待在家里照顾一下晓丽,我去市场买点菜回来煮饭。”妈妈说。我只好答应了。“砰“的一声,妈妈出去了。捣蛋鬼晓丽开始在我的房间里乱来。我说:“晓丽,皇后,我求求你了,不要搞我的东西了,我还在写作业呢!”晓丽竟然特地从我的房间走过来给我做了一个鬼脸,继续回到我的房间。“什么人嘛,这么不听人说!”我生气地说。
不久,妈妈回到家了,她生气地说:“李君,你自己看看你的房间,乱七八糟,简直就是一个狗窝,这么大了,还把房间搞成这个样子,立刻给我收拾好!”我低下头说:“妈妈,这不是我搞的,是晓丽搞的。”晓丽争辩说:“阿姨,我没有,没有,是姐姐搞的。”妈妈听了,头上似乎着火了,大声嚷:“你别再和和找借口了,看人家晓丽多诚实、多听话,你还要向她学习。”我只好乖乖地去收拾房间。晓丽呢,她却站在旁边得意洋洋。
朋友们,你们说晓丽是捣蛋鬼吗?