小姨的婚礼小学生作文350字
我们坐在开往苏州的车上,刚坐下我就闹着要抽乌龟,妈妈脾气好,拎出包包来,手一伸牌就从包里滚出来了,我和妈妈在打牌,别人有的在睡觉,有的在说笑,还有的晕车。
不知不觉我们已经到了饭店,进去就看见小姨和姨夫的大照片摆放在那里了。突然大量人全拥出去了,原来小姨和姨夫已经到了,他们上了电梯,我看见小姨的婚纱真漂亮!小姨轻轻地对我说:小迪,小姨这次结完婚就要去深圳,到五月份回来,所以你在这三个月里想好要吃什么,等到我五月份回来你就告诉我。于是我爽快的答应了。
结婚典礼到了,主持人在台上叽里呱啦讲个不停,然后就新郎和新娘出场,全场的目光全部集中在他们俩身上。一个吻,两枚戒指,三鞠躬,四个礼物,节目真多!
吃完饭我们也要回家了,坐在车上我们全在睡觉,除了一个人精神抖擞,原来是驾驶员。
今天我真的真的很开心!