一件高兴的事
在我脑海中有一件事,最让我难忘和兴奋。就是今年的署假,我和爸爸妈妈三人去淮阳看荷花。
一件高兴的事小学生作文5篇
7月18日那天天气晴朗,正好适合出游。与我同去的还有几个认识的小朋友。我们到达那时,已经有很多人和车,我拿着爸爸相机,给小朋友照相,还给叔叔照相了呢。我们坐船来龙湖中间,我坐在船后,看到有水面翻起一个巨大的漩涡。不远处的河面有很多荷花,有红的,白的,粉的、还有黄的,太好看了。
下船后,有很多小朋友摘几片荷叶顶在头顶,我也摘了两片,真有意思。
这一天我过的真开心!