于是,我便一而再,再而三的问妈妈。妈妈听了,抚摸着我的头说:“你想的这些都很好,但你要知道,这些毕竟都是幻想,如果泥好好学习,一定能实现这些。”我总觉得妈妈在说谎,妈妈说的,我一个字都听不进去。便去找各种各样能让妈妈相信的证据。
时间一天一天地过去了,我已经四岁了,到了该上幼儿园的年龄了,于是,妈妈把我送进了幼儿园。在幼儿园里,我听同学们在讨论外星人,我便托着下巴听得入迷,我想,这么多的人都说有外星人,这次看妈妈这么回答。
回到家后,我便把这件事告诉了妈妈,我以为妈妈会无言以对。没想到妈妈却很平静的对我说:“人多并不能表示这就是真的,要有科学证明。”“是吗?”我疑惑地看着妈妈。妈妈笑了,笑的像一朵绽开的花儿。
直到现在我才明白,那些幻想其实都是假的,但我相信,我一定会用自己的实力把这些变成真的。