夏天来了小学生作文300字
半路上刮起了大风,下起了雷雨。到了乡下,雨停了,人们都说六月的天气像婴儿的脸,说哭就哭,说笑就,笑一点也不假!没一会儿就到了奶奶家。奶奶看见小红和小红的妈妈来了,高兴极了,连忙拿出了爽口的西瓜,香甜可口的水蜜桃,还有酸酸甜甜的梅子来招待她们。
奶奶家的花可多了。有像太阳一样的葵花,好看极了,它的用处可大了,我们常吃的葵花子儿就是它做成的;还有雪白的茉莉花香气扑鼻,奶奶常用加工后的它来泡茶喝,可香啦!奶奶的屋子边,有个小池塘,里面种着许多荷花,一朵朵荷花像美丽的仙子一样亭亭玉立,还有一只小青蛙在池塘里呱呱地唱着歌!池塘边有棵大树,树上的蝈蝈和知了在叫个不停,好像在说“夏天来了!夏天来了!”