《查理九世》读后感小学生作文
《查理九世》中我最喜欢的就是查理,它虽然只是一条狗,但是它很聪明。它还会说人话,是勇敢的探险者,又是DODO冒险队实至名归的领导者。
《查理九世》里有很多任务我都喜欢,不光查理机智,聪明,DODO探险队里的其他成员也敢于冒险不怕困难,勇往直前,凭着他们团结,友好的精神战胜一切困难。
他们各有各的本领。比如虎鲨,他虽然非常贪吃,但他力气很大;扶幽,平时迟钝,说话慢吞吞的,那制作的小发明可是一流的;尧婷婷脾气非常暴躁,可在班里成绩却是最好的;墨多多最爱惹麻烦,但他很能吃苦。不管墨多多惹出什么样的麻烦,DODO探险队的成员都会团结起来帮助他。
从我看过《查理九世》之后,我每次碰到困难时,我总是想起查理那种不怕困难,百折不挠的精神。我就会勇敢起来,战胜一个一个困难,永不退缩。