我有一个小秘密小学生作文
我有一个小秘密,是长大以后开一个面包房。
面包房的外表是棕色,上面写着面包房三字。面包房里面的沙发、桌子、椅子都是用超极美味的巧克力面包组成的,既可以用又可以吃,可谓是一举两得。不仅沙发、桌子、椅子是用巧克力面包组成的,就连货架、门都是用牛奶面包组成的,仿佛让人一见到就想上前咬上一口似的。
面包房里不仅面包好吃,而且蛋糕也很美味。质地是百分百的纯牛奶组成,再加上巧克力和美味的水果,那就是一级棒了。我的面包房不仅一般的蛋糕好吃,而且冰棒号蛋糕也十分美味。 冰棒号蛋糕的外表是又香又诱人的,奶油冰棒里面是十分好吃的巧克力奶油,再加上原汁原味的蛋糕,简直是绝配,而且价格也不多,才仅仅500元。
呀!一想到我美味的面包房,我就不禁口水直下三千尺。这就是我的梦想,这也是我的小秘密。