有关我长大了小学生作文
长大有很多种,有知识上的长大,有身一体上的长大,有品德上的长大当你在知识上有了进步,那你就长大了。当你又长高或长胖了,你长大了。当你的品德有了积累,你也长大了每个人每一天都会长大,只是你不知道。
爸爸说:“从你出生到会说话,你长大了。从你会说话到会走路,你长大了。从你会走路到会学习你长大了。”
是啊!回想一下童年,有许多事体现出我长大了。
上一年级的时候,我自己乘公交车回家。车上人很多,我好不容易才找到一个位置。这时,上来一个老一奶一一奶一,没人给她让座。忽然一个急刹车,一奶一一奶一差点摔倒。我急忙给一奶一一奶一让座,一奶一一奶一直夸我是新一代的小雷锋。我心里美滋滋的。
我9岁了,一妈一一妈一给我量身高,我又长高了许多!我高兴地喊道:“我又长大了!”
龙年过去了,蛇年来了。你长大了吗?