脸上的新居民小学生作文
虽然如此,学还是要上的。我硬着头皮的来到学校。看见以前小学的同学个个朝我挤眉弄眼,还有些可恶的男同学对着我大叫:“哎呀!过了一个暑假,你变的好青春啊!”搞得我心里又气又急,暗暗在心里发誓:小痘痘,我和你势不两立!
怎么对付痘痘?除掉呗!一向对广告厌恶至极,认为广告公司应该都倒闭的我,也开始关注那些医药美容广告了。我一定要赶走这个不讨人欢喜的居民!
“除痘除痘,一除就灵!”我连忙掏钱包买了“除痘灵”——不灵,小痘痘赖着不走;“‘伊逗净’,痘痘一用就干净!”于是,我换了用“伊逗净”——不净,小豆豆生气了,叫了更多的兄弟姐妹来居住,弄的我整张脸像关公似的,我真的没脸见人了!
再次来到学校,我惊讶的发现许多同学的脸上都住进了一些新居民,顿时我感到雨过天晴——有这么多的同党,这么多人一起“战痘”,我终于不是一个人孤军奋战了!
我顿时觉得花儿更红了,天空更蓝了,湖水更清了,心情更好了!这也算是一个好的开始,不是吗?