校长来我们学校迈入第二年,他积极推动亲子乐坊,鼓励家长利用空闲时间来参与,常常很多活动经费是校长东奔西跑争取来的,可说是得来不易,正因为如此每次练习时我总会提醒自己要更努力,不要辜负校长成立亲子乐坊的辛劳,记得第一次收到主任发的亲子乐坊调查表,我仔细看清楚上头的一字一句,于是当下我下定决心,内心高亢的吶喊:“我要参加!”,随即在同意处打勾。
就这样我加入了亲子乐坊,里头有二胡、笛子、琵琶等乐器,我挑选了二胡着手,虽然是第一次接触,但因为有学过其他乐器的基础,就在不知不觉中慢慢上手,我的功力也在校长、老师的教导下进步中。今年我们准备参加比赛,虽然大家都是初学者,但我相信在大家并肩努力下,肯定能杀出重围、脱颖而出,也谢谢校长这么辛苦的策划,让我们有机会接触到艺术,更进一步体会乐器吹奏出来的优美。