我心目中的榜样小学生作文
你们知道任少伟吗?他是一位热爱学习的好青年。让我来介绍介绍他吧。任少伟,男,汉族,陕西渭南人,铁道工程系,3093班学生。在校期间担任过工程测量课代表。他出生于农村,从小就养成了坚韧、顽强的性格。2009年9月,他怀着伟大而别有深意的梦想来到了大学读书。在读书期间,他非常的努力学习,还积极参加学校组织的各项活动,在各项活动中,他很快的增加了团队的意识,在此同时他也收获了非常多的美好友谊。像他这样的例子还有许许多多。
任少伟,她多么爱读书啊!我一定要学习他。学习他热爱劳动,团结互助,学习他热爱学习,具有团队意识。我心目中的榜样任少伟,是多么的爱学习,爱团结、关爱同学啊。我以后,一定要让自己的学习成绩更上一层楼。对我的同学、朋友也要更加的关心、帮助。我要以任少伟为我心目中的榜样,永不变的好榜样。同学们,我们是祖国未来的花朵,我们是祖国未来的接班人,我们一定要树立心目中的好榜样。因为,榜样的力量是无穷无尽的,他能让我们走向成功的彼岸,他能让我们攀登学习最高峰!