地球的哭诉】
蔚蓝色的星球——地球在哭泣着,它在哭诉着什么?
“以前我一心一意地为人类提供资源、生活场地,现在他们却恩将仇报,一点都不为我着想。你们看,海洋里的有害物质和垃圾处处可见,我的绿衣裳渐渐也被人们砍光了。每天,汽车、火车、飞机、空调等排出大量的废气,还有那可恶的噪音,我都要快疯啦!”
读到这里,我们不仅想到了地球是多么的可怜呀。
远远望去:绿草如茵,繁花似锦,湛蓝的天空,冉冉的白云,这是我们人类向往的生活。但如果再这样糟蹋下去,地球将会变得伸手不见五指,眼里只能看到雾蒙蒙的烟。
人类快醒悟过来吧!不要再伤害大自然的一草一木,不要破坏大自然的生态平衡,不要再制造白色污染和废气,这是大家共同的家呀,我们只有一个地球,毁了它就等于毁了我们自己的家,求求你们!