我呀,身子呈方形,身披一条红斗篷,高嘛!15厘米。肥嘛!只告诉你!你可要替我保密哦!肥30厘米。“眼睛”在两旁,就是用来操控时间与热度的按钮,下面两个按钮控制时间与在哪个地方加热。里面有四根导热棒横着睡在边上。几个按钮的里边可都是我的主要零件,少了一个都不行,少了一个我就成破铜烂铁了。
唉?里边的金属用具会不会因为太热而全部都坏掉了或有毒气体跑进吃的里边去了呢?会不会呀?NO!NO!NO!你也太过小心了吧!我的嘴巴是由玻璃制造而成的,虽然里边都有会导电的铁,但绝对不会释放“口臭”,还有还有,我的红披风会隔断电源,只是会传播“热口气”,小朋友们得在大人的监督下才可以使用我或我的兄姐弟妹哦!在烤面包或什么东西的时候,千万不可以摸我们的红披风哦,否则会烫伤手的。
我可是一位顶级大厨哦!小主人把一个搅拌好的酱放在一个小猴盆中,再放在烤盆上,放入我的嘴中!并摸摸我的眼睛让我知道时间与热度。几分钟过去了,“叮”,一只可爱的小猴子就出现在我的眼前!
这就是我,厉害不?