我生来长方体,底部的四个角里各有一个很矮的圆柱体托着我,其实,它们就是我的脚。我有两个眼睛,左眼是一个小屏幕,我工作时,小屏幕上显示着这个光盘播放了多长时间,还剩多长时间,我的右眼,其下方是电源,电源右边是话筒插孔和调音旋钮。再右边是我的嘴和一个‘进、出仓’的按钮。
我开始工作前,主人要先按电源,我的左眼上显示“00:00”的标志,然后按我嘴上方的按钮,我的舌头就伸了出来,主人把把光盘放在我的舌头上,再按一下,我就把光盘吞进肚里开始播放光盘了。
不过,我也有累的时候,有一次,主人把光盘放在我的舌头上,我就把光盘吞进肚里开始工作了。可是主人出门时忘了把我关掉了,我一连放了10遍这个光盘,我浑身发热,只好把光盘吐了出来。
我说了这么多,你能把我画下来吗?