有趣的跳格子游戏】
星期四上午,我们兴高采烈地来到操场上参加“游戏乐翻天”的游戏,好多游戏我们以前听都没听过,太有意思了。
我和杨小雨、刘成旭首先来到了跳格子的场地,只见好多同学排着队有序的玩儿着,我们也赶快咨询了老师游戏的规则,加入到了他们的行列,轮到我了,我赶快拿起沙包丢到了第一个格子里面,然后单脚边跳边踢,轻轻地把沙包踢到了第二个格子里面,我好高兴,这次我更来劲了,谁知用劲儿太大了,把沙包踢出了格,只好下场了,后面的同学在继续,我仔细的观察着,为下一次积累经验。时间过得真慢,终于又轮到我了,我小心翼翼地跳着、踢着、第二格过去了,第三格过去了、第四格也过去了,同学们都在为我加油,最后,我成功地跳了过去,激动地我连蹦三下。
接下来我又和伙伴一起去了老鹰捉小鸡的场地,总之,我玩儿的太快乐了。