最牛的小学生作文
激动人心的时刻来临了。周二下午最后一节课,我们学校举行了体操“你最牛”的比赛。
经过烈日下的锤炼,我们的动作都有了明显的提升。合着进行曲,我们迈着整齐划一的步伐走进了操场,随即做出跨立姿势,任凭日晒风吹也不动摇。第一组的表演开始了,其中有我们的劲敌——一班。虽然看不见。但听那声音,也想得出做的很卖力。
等待也是煎熬的,看着其他班同学们的精彩发挥,不禁心中有了几许紧张,产生了一股莫名的感觉,难以辨明。心情平复之后,默默地等待着,对自己的表现有了很大的期待,渴望有好的发挥。手中的拳头握紧了又松开,不知来回做了几次。
终于轮到我们了。我们踏着有力的脚步进场。音乐一响起,我们努力的坐了起来,一想到班级的荣誉,脑海里全都是同学们平时练习时的情景,一股责任感在我心头涌动,我更卖力得做了起来。每一个舞姿都充满了活力,每一个舞姿都充满了力量。汗水从脸颊上流了下来也不管,心中只有一个念头:把最好的一面展现出来。曲终人止,我们有序的排好队伍。
不多久,老师就宣布成绩了,我们和一班都是一等奖。回到教室,一向严格的刘老师也竖起了大拇指,表扬我们说:“比以前任何一次都要好。”这可让我们得以了好一会儿。
其实,每个人都可以做得很好,只要你付出努力与汗水,你就是最牛的。