最牛的小学生作文
今天,我门准备去吃麻辣烫。
爸爸下楼时,马上跑到他最喜欢的摩托车旁,只见他潇洒地坐在摩托车上,握着车把手,右手拿着头盔,一扔,就落到了头上,我看的都目瞪口呆了。老爸还不忘得意地向我炫耀:“帅不帅呀!”我举着大拇指说:“帅,帅呆了。”
到了店门口,爸爸左脚往地上一震,潇洒地一转身,就跳到了店门口,我感觉爸爸仿佛用了隐身术一样,“嗖”地就隐身到了门口。进了店,我们点了一大锅,而爸爸点的圆子是要我们自己煮的。爸爸说:“我们玩吃圆子大赛,如果你赢了,我回家就给手机玩,行不?”
我高兴眯着眼说:“当然没有问题啦。”老爸还提醒我:“圆子只要一煮熟,就会飘起来,马上吃味道会更好吃一点哟。”说着,圆子就飘了起来。我准备夹的时候,只见眼前闪过一道黑线,圆子就没了,原来是爸爸先下手了,只见爸爸一伸手就是一个圆子,速度快的简直让我佩服地五体投地。
这就是我最牛的爸爸,我超级喜欢他呢!