冬天里的一缕阳光小学生作文
爸爸、妈妈为我做的事情很多很多,最令我难忘的是去年的大年三十那一天,我生病了,晚上我躺在床上,觉得肚子十分地疼,我就喊:“妈妈!”妈妈听我的喊声不对劲马上就来了,问我“儿子,怎么了?”我痛苦捂着肚子地说;“我、我、我肚子疼。”妈妈赶快把“热宝”充好,轻轻地放在我肚子上,焦急的问我;“好些了吗?”我微微地点了一下头,妈妈又给我轻轻地揉着肚子,过一会儿妈妈见我脸色发白,就对我说;“不行,得赶快上医院。”只见妈妈麻利的给我穿好衣服背起我就往医院跑,到了医院的急诊科妈妈急切的对大夫说;“大夫,快看看孩子怎么了?”大夫检查后说;“没什么大病,就是有点着凉了,打一针就没事了。”妈妈这才送了一口气,过来一个多小时我的点滴打完了,肚子也不疼了,只见妈妈的眼睛里布满了血丝,我心疼地问;“妈妈几点了?”妈妈说;“十一点多了。”我心想:妈妈为了我连春节晚会都没看,我真感谢她,长大了我一定要好好孝顺她。妈妈看我不难受了,欣慰地笑了,我们就回家了。
爸爸、妈妈对我的爱,就像是夏天里的一阵凉风;就像是冬天里的一缕阳光,我在他们的关爱下健康、快乐地成长着,是他们给我一个温暖幸福的家,我想大声地对他们说;“爸爸、妈妈我永远爱你们!”