魔术师的表演小学生作文
昨天晚上会所举行了一个大型活动,为了庆祝中秋节。
我看得特别起劲儿,我还跑到前面去看。一个阿姨在台上表演“轻功”。她用嘴能把自行车叼起来,而且还能旋转。她还双脚踩在灯泡上,那些灯泡一闪一闪的,都有电,灯泡居然没有坏。阿姨那么重,灯泡怎么不破呢?她一定有特殊的本领。然后,一个有名的魔术师把白手套摘下来,叠了又叠,使劲一拽,变出了一只白鸽,好象就是《黑猫警长》里的白鸽侦探。他又借了一位嘉宾的手表,放在一个小木盒里,然后他把手挥了几下,他又他开木盒一看,咦,表怎么没了呢?魔术师打开一个纸包,包开第一层纸,包开第二层纸,包开第三层纸时,是一块面包,把面包打开,那块表就在里面。
大家都愣神了,为什么表在这儿呢?我觉得非常神奇,然后就回家了。