魔术师的表演小学生作文
今天,天气很冷,但是我们坚持住了。
早上,上课时,同学们听到了一则通知:五六年级去看魔术表演。播完这一则通知,同学们欣喜若狂。不知不觉到了吃饭的时间,饭吃完了,午间的时间慢慢流逝,直到下课,那一则通知又来了:五六年级的同学去看魔术表演。同学们再一次兴奋了起来。
“广播还没有播完。”有人说。
“除了五年级四班照常上课”
同学们的小脸蛋顿时搭拉了下来。大家都在猜测,有的说:“是庄老师跟校长说的。”有的说:“估计我们班病人太多了吧。”有的说:“是我们成绩不好,老师要给我们补课。”各种各样的说法都有。有人突然蹦出来说:“其实不去也好,等会儿老师肯能会让我们写魔术表演观后感。”就因为这样,这场魔术表演使我们失望和遗憾。