魔术师的表演小学生作文
今天,放学回来,我就开始写作业了。
过了一会儿,我写完了作业,我不知道干什么好?我一看,姥爷正在看刘谦表演魔术,我“嗖”的一下跑到了姥爷旁边的椅子上,然后坐下。表演的内容是:刘谦说:“下面,我给大家表演一个魔术,桌子上有三枚硬币和一个玻璃碗,桌面是玻璃的,刘谦先让主持人和一名观众一起敲一下玻璃桌面看看是坚固,两个人都说:“是”。首先,刘谦把布铺在桌子上,然后把硬币拿在手里在空中,再把碗放在玻璃上面,然后刘谦说:“别眨眼!”刘谦把手一放,硬币掉到了布上又掉到了碗里,我瞪大了眼睛一看,让我惊到了,有人怀疑布有手脚,刘谦听了就把布拿掉。刘谦再一放,我大吃一惊居然穿过去了。刘谦让一名观众用手拿着硬币在半空中,刘谦盖住了手。突然,刘谦的手从玻璃穿出了,全场观众大吃一惊,刘谦拿到硬币就又把手拿出来了,我一看玻璃居然没坏!
刘谦真厉害!