魔术师的表演小学生作文
傍晚,我欣喜地拿着新发的《我们爱科学》。看着看着,我看到书上介绍的魔术,连忙跑到妈妈办公室。一见到妈妈,我就乐滋滋地说:妈妈,回家我表演魔术给你看。妈妈说:行!在回家的路上,我边走边想到妈妈大吃一惊的样子,心里乐开了花。
回到家,妈妈开始烧饭了。我呢,拿出三个大小不一的桔子,把其中一个桔子上的蒂拔下来并用铅笔在桔子皮上画了+的记号,再把三个桔子都放到一个不透明的袋子里。我大声喊:妈妈,我要表演魔术了!妈妈走到我身边,我自信地说:我能摸出那个有记号的桔子。我请妈妈把袋子摇了摇,手伸时袋子摸了摸,很快拿出有记号的桔子。妈妈一看三个桔子,我的魔术就露馅了。她把另两个桔子上的蒂出拔了,叫我再摸。我又迅速地拿了出来。妈妈哈哈大笑,说:你选的桔子有大有小,下次一样大小的桔子看你怎么摸。
唉,我的魔术还是逃不过妈妈的火眼金睛啊!