魔术师的表演小学生作文
夏日的黄昏,灼热的太阳已落下山坡,只留下那多姿多态的云彩在天边游戏……
那一片一片洁白的云彩,飘着飘着,慢慢地被风儿扯成一丝丝一缕缕,然后又渐渐地化进了蓝天里。一会儿,白云又聚集在一起,仿佛一群结队而行的白鹅,它们高昂着头,舒展着翅膀,时而高翔,时而低回,从从容容地掠过蓝天。过了一会儿,天边飞来一只硕大的巨鹰,它抖动着雄健的双翅,在蓝天中盘旋着、高歌着,一眨眼的功夫,它的身边多了几只展翅欲飞的雏鹰,我抬手正想数数它们有几只,害羞的它们又躺进了妈妈的怀抱。像变魔术似的,展现在我眼前的是一只温顺的大绵羊,它优雅地啃着草儿,一边慢吞吞地朝我走来,那扇子似的大尾巴晃来晃去,尾随其后的是一群群活泼的鱼儿,它们跳跃着,戏闹着,荡漾起圈圈涟漪,就像缀在蓝天上的朵朵花瓣。一阵风吹过,它们随着风儿消失地无影无踪。
天渐渐暗了下来,天空中这场别开生面的“魔术表演”也拉上了帷幕……