今天,我与关于妈妈作文去超市买东西,买完之后,看见一个老头儿牵着一只瘦小的弥猴。谁不知道弥猴珍贵。而老头儿身着蓝布衫、裤,看来小猴不是从宠物店买的。说不定是从山里来耍猴表演。
走到一个没交警的地方,老头儿张望了几下便打开他的行李,拿出铜锣之类的东西吹吹打打,一边吆喝:“看一看,瞧一瞧……”
我想起了自然关于老师作文说的一个故事,在一个巷子里有很多卖野生动物菜的人,那些菜要上万元一道,有人捉到了现场,也只是罚款,那些人那么有钱,几万元算什么,动物又一次落入他们手中,悲哉!
只可惜人们的嘴太馋!人工驯养的梅花鹿还满足不了人们口腹之欲!还不是吃的嘛,那么讲究干什么!唉,真搞不懂。
已经有上千种动物灭绝了平均每天灭绝好几种植物!那些动物无家可归,不是饿死、冻死就是被人捉了吃掉,作宠物(不好意思我也是人哦)。
动物们正在飞快的灭绝。总有一天,人们自己也会灭绝那会是什么样子?