一双新鞋小学生作文
前几天,妈妈为我在淘宝网上买了一双鞋,等了这么多天,那双鞋终于到货了,刚一拿到鞋盒我便迫不及待的拆开了:那是一双增高运动鞋,鞋跟虽然只有三厘米,但是鞋跟上的黑白条纹十分好看,鞋帮两遍还有女孩儿骑车的样子,鞋头是粉白色的,还有一些黑色斑点映衬在上面,鞋带也是粉色系的,总之全身都特别适合女孩子穿。
刚一看到我便喜欢上了这双鞋,但是妈妈却说:“这双鞋虽然好看,可是未免大了些,你现在穿它怎么走路啊?”我却不以为然,赶忙穿上了这双鞋,在妈妈面前走猫步。对妈妈说:“你看,这不走的挺好吗!”妈妈却还是不太愿意让我穿,接着说:“鞋柜里不还有好几双呢,你可以先穿它们,这个明年再穿那是再合适不过了。”“不行不行,妈妈,我就要今年穿,不,是今天穿!”我开启了撒娇攻势。
终于在我软磨硬泡的“威力”下,妈妈同意了,只是提醒我:穿上后不要乱跑,鞋跟虽然只有三厘米,但也是挺高的,万一摔倒了怎么办。我勉勉强强说了句“知道了”,就和小伙伴们一起出去玩了。
不过还好的是,她们都说我的新鞋好看,并没有说不合脚之类。
我十分开心,因为这双鞋我非常喜欢。