我的过年衣服已经买好了,就差一双鞋了。我想要一双雪地靴,妈妈同意了。
前两天,我和妈妈一起去金鹰商场,找了半天也没找到雪地靴柜台。我们一起去问服务员,服务员说:“金鹰商场里面没有卖雪地靴的。”
我和妈妈又去了金花。我问了一家卖鞋的,她指着楼下说有一家UGG鞋店,我和妈妈一起去了UGG鞋店。我看上了一双鞋,妈妈问老板“这双雪地靴卖多少钱啊?”老板说:“卖1406。”妈妈嫌太贵了不给我买,我伤心地跟妈妈回家了。
(告诉你们一个秘密吧,我妈妈最爱搞便宜)
回家后,妈妈给我在网上订了一双雪地靴。今天,雪地靴回来了,我迫不及待地把包装打开了,穿上了我的雪地靴。
我美滋滋的在家里走来走去。妈妈说好看,姐姐说我臭美。这会儿,我还穿着它呢。
我的雪地靴颜色是褐色的,里面是肉色的,我非常喜欢它。