一次周末,妈妈带我去龙翔服饰城买鞋。半路上,我看着我的鞋想:“我的鞋不是很旧,妈妈的鞋才旧呢!”
到了买鞋的地方,妈妈看中一双靴子,这靴子上面是狐狸毛,下面是咖啡色的皮,真漂亮!只见妈妈,左看右看,脸上露出满意的神情。妈妈问老板多少钱?老板说:“350元。”妈妈什么话也没有说,默默地转身带我走了。
然后我们去了儿童鞋区,走进一家米菲童鞋的店里。很快我看中了一双JEEP的鞋子,而这双鞋子比妈妈看中的那鞋还贵。但妈妈拿起这双鞋子就对我说:“快试试吧!”我穿上这双鞋照了照镜子,哈!真帅!妈妈说:“快走走试试。”我赶紧到外面走了一圈,回来对妈妈说:“好舒服,可好了。”妈妈二话不说掏出钱包拿出钱帮我买了这一双鞋。
母爱是一种巨大的火焰,母爱是一首温暖的诗,母爱是一种巨大的力量。这一刻,我深深地感受到了妈妈对我的爱。