一双新鞋小学生作文
新年快到了,妈妈早就开始帮我挑选新衣服了,从网上给我买了两件棉袄和两条打底裤,就差一双漂亮的新鞋子了。
周末到了,妈妈就带我出发去买新鞋了,来到顽皮弹童鞋专卖店,一进门口,琳琅满,好多鞋子啊!我瞪大眼睛仔细的挑着,一下子就被一双漂亮的白色靴子给吸引了过去,鞋子周围是一圈是白色的,中间却是黑色的,还系着鞋带,我感觉好酷啊!于是我就征求妈妈的意见,妈妈说试一下看看吧,穿上后一照镜子,真的是又亮又潮!我喜欢的不得了,妈妈就拍板买下喽!
买到了这么心仪的小靴子,我走路都变成蹦蹦跳跳的了,回到姥姥家,我迫不及待的穿上给姥姥和姥爷走了了模特步,大家一致都夸奖说很漂亮。
妈妈说新年到,穿新衣,穿新鞋,新气象。穿上新鞋子就代表着要走新的大路,在新的一年里,我要更加努力,争取上一个新台阶!