一双新鞋小学生作文
耶!妈妈给我带回来了好看的新鞋。
以前的旧鞋,虽然好看,但是一点也不暖和。冬天嘛,就要暖和。它的模样是:黑色的外表,缠绕着长长的细绳,穿进的地方被毛茸茸的棉花包住了,使风无法进来,鞋底只有薄薄的一层。
现在说说那双旧鞋的坏处吧。刚刚穿上去还蛮舒适的,可是,穿久了不知不觉就觉得很冷,因为鞋底只有薄薄的一层。冬天,会冷;夏天,会热,到底哪个季节穿呢?真伤脑筋。
正好,在我伤脑筋的时候,妈妈回来了,还带回来一个。我要让大家猜猜:是什么样的惊喜呢?是的,你们猜对了。是一双新鞋。
让我们了解一下新鞋吧!先了解一下模样。超可爱的哦!粉红色把新鞋包的严严实实,注意哦,是像桃花一样的颜色哦,一样粉红色的细线把它分成了两半,在细线的上头,是用细线围成的锐角三角型,穿进去的地方也有毛茸茸的棉花,这个棉花不同哦!可以把它搞下去,变成装饰;把它搞得上去,更暖和啦,鞋底也蛮厚的。
这双鞋,完美不缺。为什么呢?因为:它很暖和,又很舒服。很适合冬天,不适合夏天哦!并且很漂亮,你的第一眼就会看见它,似乎它在闪闪发光。而且很便宜。真是物美价廉!
你知道吗?我看到了这双鞋是什么表情。是高心吗?还是惊讶?等。我的表情很夸张哦,比快乐还要快了,比高兴还要高兴,??你可别说我夸大其实哦!这可是真的,不信?问我妈妈去。
我有新鞋喽!而且超赞诺。