放了学,妈妈骑着摩托车,来到我梦寐以求的店铺。
我迫不及待地问妈妈:“妈妈你干什么?”
妈妈坐在外面的椅子上,双目盯着我说:“这不是你做梦都想要的那双鞋吗?”
我二话不说冲进店铺。
我的眼睛急切的寻找着那双鞋,一排,二排,啊!它在这里,原来不在上次的地方了。一位姐姐笑眯眯地问:“小妹妹,你穿多大的鞋?”
我开心地回答:“34码。”
姐姐神神秘秘地走在店铺的一角,小声地说:“ jk……”
妈妈捂着肚子走进来,笑着说道:“看你急的,我肚子都被你弄痛了,你真是淘气呀?”
我瞄了一下那位姐姐。突然从她的头上落下了一个箱子,正要落到她的头上了,她的双手伸向那个箱子,搂住它。我还以为别人在捣恶作剧,原来是我要那双鞋,丢给姐姐呢。
我从姐姐手里接过箱子,打开它,一道金光照在我的面前,一双秋装的短靴。这双鞋,它的毛是棕色的,像一只小黑熊,边扑边跑,好像在说:“快来买,快把带回家。”
我赶紧脱下鞋小心翼翼地拿着它,穿进去,在妈妈的面前走来走去,就像一位模特一样,两只手还做出兰花指,一甩一甩的。
我的妈妈笑着说:“你,你看我这个孩子,就是这样!”
姐姐笑眯眯地说:“没关系。”
买完鞋,在回家的路上,我一路上都在想:“这下我可有炫耀的了,这么漂亮的鞋子,还不知把她们羡慕成什么样!”