一双新鞋小学生作文
随着新年的临近,我妈妈已经开始帮我挑选新衣服了。她从网上给我买了两件棉袄和两条绑腿,只缺一双漂亮的新鞋。
周末到了,妈妈带我去买新鞋。她来到了淘气的儿童鞋店。她一进门,就充满了美丽的东西和许多鞋子。我瞪大眼睛,小心翼翼地挑着,突然被一双漂亮的白色靴子吸引过去,鞋子被一圈白色包围着,中间是黑色的,还穿着鞋带,我觉得好酷!所以我征求了母亲的意见。我妈妈说试一试。戴上镜子后,它真的又亮又潮湿!我非常喜欢它,所以我妈妈决定买下它!
我买了这么小的靴子后,走路变成了跳绳。当我回到我祖母的房子时,我迫不及待地穿上它,为我的祖母和祖父散步。每个人都称赞它美丽。
我妈妈说当新年来临的时候,我会穿上新衣服,新鞋和一个新的氛围。穿新鞋意味着走一条新的路。在新的一年里,我会更加努力,争取更上一层楼!