今天,爸爸开完家长会,去学校门卫取了一个包裹,我好奇地问爸爸是什么,爸爸故意神神秘秘的就是不说,我也只好作罢。
可回到家,好奇心促使我又偷偷凑到爸爸身后,看他一层层拆包裹。当爸爸拆完打开后,我赶紧抢过来一看,哇!新鞋,原来是给我网购的新鞋!
它的前面是黑色的,后面是黄色包圈,我好喜欢,因为它还是系鞋带的。我又翻看包装盒内,发现还有两双袜子和一只赠送的金色手表。我拿起那表来一看,是指针的,不是电子式的,贴近耳朵一听,清脆的滴答声好悦耳。我心里兴奋不已,低声问爸爸:“老爸,这表给谁啊?”“反正不能给你”爸爸笑哈哈地拒绝我,“为什么?给我吧!”我祈求着,最后,爸爸笑眯眯地说:“给你买的鞋,表当然也是给你的”,我高兴的想要抱住老爸,可一不小心扑了个空,摔了个够吃泥。
我接过鞋,一只脚着地,另一只脚抬着试穿,结果太兴奋了,激动地因站立不稳而跌入爸爸的怀中。爸爸让我做到床上换鞋,换好后,我在地上走了走,挺不错,挺舒服,可过了一会儿,感觉有点热,脱下了一摸,原来是鞋里头垫的东西还没拿出来啊!
我穿着鞋到外面试跑,这是我的习惯,每次买来新鞋,我都要穿上和爸爸一起赛跑一下。我越跑越快,把老爸远远甩在后面了,哈哈哈,我快乐的笑声在清新的空气中飘荡……