一双新鞋小学生作文
新学期到了,天气变凉了,我的人长大了,脚也大了。以前的鞋子穿不下了,妈妈决定给我买一双新鞋子。
我们一进鞋店,便看见商品架上的商品琳琅满目,各式各样的鞋看的我们眼花缭乱,不知道选那双才好。我们先选了网面的,但是,考虑到下雨就会漏水,就没有选。我和妈妈左看看,右看看,终于选中了一双鞋。这双鞋有灰、白、蓝三种颜色。我很喜欢这双鞋,因为蓝色是我的幸运色,而这双鞋蓝色也是最多的,还是真皮做的呢,就算下雨也没事,不会进水,还有抗菌防臭的功能!这双鞋价格很高,可是妈妈连眼睛都不眨一下就买了。
看妈妈无怨无悔地付出,想想平时的不听话,真是不应该啊!我打定主意,要学好知识,考个好成绩,来报答妈妈。