一双新鞋小学生作文
有一天,妈妈下班回来给了我一个长方形的盒子,我用小刀小心翼翼割开盒子周围的胶带,生怕一用力就把里面的礼物割坏。我打开一看是一双我喜欢了很久的篮球鞋,妈妈说我最近学习那么上进,就把这双篮球鞋作为礼物来鼓励我今后努力学习。鞋子上面有NBA球星用金色笔亲手签名。这双鞋子不像我之前穿的那些休闲的鞋子,而是高帮的篮球鞋;这双鞋的包裹性很好,包裹性越好越不容易崴脚。
我开始想穿着我的新鞋子在球场上的感觉如何。可是这一连几天都下雨,为什么我一拿到新球鞋之后天气就变得那么差呢?
过了三四天,我在床上看书,也不管球不球鞋了,反正外面雨下个不停。过了一会儿,觉得耳朵有点不顺耳,我到处去寻找少了什么声音,怎么也找不到。我失落地走去阳台散散心,外面竟然阳光明媚,四处充满了花香。我赶紧换上球鞋,叫上爸爸,拿着篮球以百米冲刺的速度冲向篮球场。我着急的在篮球场上等待着爸爸教我新的过人动作。
自从我有了这双球鞋,我对篮球的热爱又高了一个级别。我一眼看中的球鞋感觉真不错,不愧是我一眼看中的球鞋!