一双新鞋小学生作文
星期六的下午,妈妈带我去木桥浜路买鞋子。我们去了常去的卡兔童鞋这家鞋店。
那里开店的阿姨说:“现在全场买一双鞋送一双鞋,还可以送一件短袖和两双袜子。”我正在挑鞋子的时候,一下子就被那双蝴蝶结的红色皮鞋给迷住了。我开始试穿,非常合适。之后妈妈也给我选了一双毛绒绒的、又漂亮的灰色皮鞋。后来,开店的阿姨给我两双袜子,还有一件特别好看的衣服。上面有小猴子,黄宝石、蓝宝石……
等回了家,我从鞋盒里拿出了那两双鞋子,还有袜子和衣服。我把两双新鞋放在了鞋柜里。过了一会,我去新家练琴的时候,又从鞋柜里把那双蝴蝶结的红皮鞋拿了出来穿上。
练完钢琴,回到家的时候,我都有些舍不得脱掉这双蝴蝶结的红皮鞋呢!我太喜欢今天买的这两双鞋子了!