一双新鞋小学生作文
今天是我的生日,爸爸送给我一双新的球鞋,它非常漂亮。
这是一双耐克牌的鞋,颜色是黑色、白色和红色相间的,很好看,穿在脚上也很舒服。
这双鞋最大的特点是有气垫。如果穿上普通的鞋子踩到尖尖的石头上会感到很硌脚,但穿上这双鞋踩到尖尖的石头上一点儿也不硌脚,还感到很舒服,好像在给我按摩一样。我每天都要进行篮球训练,如果穿上普通的鞋子跳起来落地后感到很震脚,脚会很疼很麻,穿上这双新鞋之后再落下来时,就像踩到棉花一样软,我的脚再也不会感到疼了,而且它还会让我跑得更快。
这双鞋很贵,爸爸却一点也没心疼钱,送我这双鞋是为了好好保护我的脚,让它不再受伤,能更好地练篮球。我应该认真地学篮球不能半途而废,不能让爸爸的心血白费。
我非常喜欢这双鞋。