下雪了小学生作文300字
星期二下午,盼望已久的雪终于下了。我和同学们一下课就冲出教室,欣赏起雪花,只见一片片似羽毛般的洁白的雪花从天而降。“哇!太美了!”我忍不住伸出手去接住它,软软的、冰冰凉凉的,舒服极了!小雪花一落到我的手心就消失不见了,好神奇啊!小雪花还会躲猫猫!
放学回家,一路上我兴奋得像一只小鸟叽叽喳喳地说个不停。我趁妈妈不注意,抓起一把雪跑回家,连鞋都没来得及换,就直冲冰箱而去。哈哈哈……没有人发现,我好开心!
第二天早上出门,期待中的冰雪世界没有出现。路上已经没有雪了,只有草地上、车上、树上、屋顶上铺了薄薄一层的雪。我心里有些难过,我立刻跑到草地上抓了一把,雪怎么变硬了呢?但依然冰冰凉凉的,一碰到它,我的心情立刻好了,雪真神奇!能让我的心情变得很美丽。
期待下次能下一场大雪,让我能痛快地在冰雪大世界里玩耍。