下雪了小学生作文300字
今天,我收拾书包时,我看了一眼窗外,哇!外面是鹅毛大雪,我真想冲出去玩会学!
跟着队伍来到了楼下,雪花就夹杂着寒风扑了我一脸,眼睛都睁不开了。风小了点,我睁开了眼睛,雪花像一位位穿着白纱裙的舞蹈家,在空中上下跳着舞。风呼呼的吹着为雪花伴奏。回家路上,只听见几个小孩子大喊:“下雪啦!下雪啦!”便看见他们从地方拾起雪花或用手接住空中飞舞的雪花,开心的玩了起来。我用两只手一合,扣住一大片雪花,当分开两只手时,手湿漉漉的,雪花呢?我想,雪花真是个魔术师,在手里它变没了。走在雪上软软的,脚用了点劲,就咕咕的响,好像在对行人说:“注意安全!”街上除了清洁阿姨扫出的道路,其他的地方都盖上了冬天的棉被。
雪真大!真是瑞雪兆丰年啊!明年虫子少,收成一定会更好!