下雪了小学生作文300字
“下雪了,下雪了!”我一大早醒来便听见妈妈的叫声。我穿好衣服拉开窗帘一看,外面的屋顶上都撒满了像棉花一样的雪,白白的。吃完早饭我就出去玩了。走在小路上,停在路边的小汽车上铺了一层白花花的像毛毯一样的东西。在别的东西上也有一层厚厚的雪。啊,下过雪以后的景色真美啊!
今天早上,天气阴沉沉的,不一会儿,就下起了鹅毛大雪,雪花在天空中高兴的打着转,像一条条银龙在天空飞舞。
天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银沙,车上白了、房子上白了、亭子上白了,到处一片洁白,美极了!
雪地上,小朋友们,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球,院子里回荡着小朋友门的欢声笑语。正个天一下子从宁静到了欢乐的海洋。虽然天还下着雪,外面仍然一片热闹。
我爱冬天,我爱雪花,我爱大自然,希望用我们的双手来保护大自然。