下雪了小学生作文300字
今天,我刚起床就看见天气阴沉沉的,好像要下雪了!不一会,天空中飘起了小雪花,雪花很轻很小在风中东游西荡,像一群顽皮的孩子在嬉闹,落到地上就不见踪影了,过了一会,雪花变成了鹅毛大雪纷纷落到地上,渐渐地眼前的景物都披上了白色的外套,真是美丽极了!
到了中午,雪越下越大,眼前变成了一个白色的世界。地面上、屋顶上、树枝上都落满了厚厚的一层雪花,放眼望去,漫天飞舞的雪花落在白色的大地上,好看极了!仿佛进入了一个童话世界。
傍晚时分,雪渐渐地停了。我与小伙伴跑到院子里堆雪人、打雪仗,我们尽情地在雪地里跑啊跳啊!开心极了。
大雪不仅给我们带来了快乐,而且能够改善我们的生活环境,同时它还给小麦苗盖上了一层厚厚的棉被,帮助麦苗安全度过严冬,使农民伯伯明年有一个好收成。总之,我喜欢下雪,下雪有说不完的好处。