平凡的我小学生作文
我属龙,今年13岁,11月11日让我成了人们口中的“小光棍”。我有时文静,有时却调皮的像一个男孩。那张嘴巴蕴含着我丰富的表情。高兴时,撇撇嘴,做个鬼脸;生气时,嘴里说出的话可以把人气得火冒三丈、大发雷霆,有时能让人开怀大笑。
我四一个小画迷,只要一有空就画画。星期六,爸爸妈妈去逛商场,我独自呆在家里面画画。今天,我准备画一只可爱的小白兔,我先画了一对长长的耳朵,再画出小白兔圆滚滚的身体,之后画兔子的前腿和后腿,最后画上小白兔短短的尾巴和两颗红宝石似的眼睛,这样,一只活蹦乱跳而又可爱的小白兔就诞生了!我又在小白兔的嘴边画了一个大萝卜,让小白兔有一顿丰盛的午餐。可是,我左看看,右看看,总觉得有些变扭。于是,我把小白兔的前腿改细一点,把小白兔的后腿改粗一点,这样,小白兔就跑得更快了。经过努力,这幅《小白兔吃萝卜兔图》终于大功告成了!我越看越喜欢画上的这只可爱的小白兔。晚上,爸爸妈妈回来了,我把《小白兔吃萝卜兔》拿给他们看,他们夸我画的很好看,我的心里想吃了蜜一样甜!
我的优点是写字挺好。在班级里,老师和同学们都说我写的字好看,可是,在爸爸的眼里,我写的字一年没一年好看,不过爸爸也那我没办法,我写的字就这样,怎么都改不了,小学六年级作文《作文 平凡的我》。
人嘛,既然有优点,也会有缺点。我有一个怎么也改不掉的毛病:粗心大意。所以爸爸妈妈称我“小马虎”。一次英语考试,我把儿童节(Children’ Day》中的c写成小写,倒是没有忘记把(Day)中的D大写。就是因为这个单词让我得了94,离95就差一步之遥。可是,我就是改不掉,在下一次的考试中,我又因为这个单词而失了一分,心里实在是不甘心。
哈哈,这就是我,一个爱绘画,写字好,却粗心大意的女生。