我爱我美丽的家小学生作文
走到阳台,灿烂的阳光照射着你,会让你感觉到家的温暖。刚刚洗好的衣服散发出诱人的香气,植物个个都长的枝繁叶茂,玩具箱里有好玩的玩具,阳台真是美妙啊!
来到客厅,墙上的贴画让你感觉如同走进仙境一般。坐在柔软的沙发上,吃着茶几上的方便面,喝着可乐,再把电视给打开。生活真是多姿多彩呀!
走进餐厅,爸爸做了丰盛的美味,让我和妈妈大享口福。旁边的酒柜上摆着各种各样的酒,让爸爸怎么喝也喝不完。
进入厨房,橱柜上摆着各种各样的调味料,切菜的案板刷洗得干干净净,冰箱里藏着许多好吃的食物,爸爸妈妈都不告诉我!
走进我的卧室,墙上整整齐齐的贴着我画的画和我的照片。学习桌上的学习用品摆放得整整齐齐,被子也叠得像豆腐块似的。
来到爸爸妈妈的卧室,里面干净整洁,没有一丝灰尘,墙上挂着一台电视,床挺宽大的,右边还有一个小阳台,真是一应俱全呀!
来到洗手间,洗衣机放置在墙角处,脸盆架像卫兵一样直立在卫生间门口处。托架上摆放着我们一家人的洗漱用品。卫生间的马桶也很方便,一按冲厕键,马桶就会被冲洗得干干净净。
我的家怎么样?这是我心爱的家,他温暖、可亲,就像我的家人一样,我爱我美丽的家!