梦小学生作文550字
为了在舞蹈学校举办的《美丽中原》活动中有出色的表现,我们下午排练了4个多小时的舞蹈。傍晚回到家中,我一头栽倒在床上。好累呀!眼睛眯成了一条缝。
朦朦胧胧中,我听到评委老师的一声下令,我们像一只只活泼的小燕子飞到了舞台上。按照事先编排好的位置和队形站好。随着优美动听的音乐响起,我们迈着轻盈的舞步,像蝴蝶一样在芬芳迷人的花丛中飞舞、旋转。参加比赛的我和小伙伴们为了拿到奖项,为了给我们整个团体争取荣誉,我们跳的都非常认真,动作更是协调一致,不让评委老师们挑出一点毛病。俗话说:“台上三分钟,台下十年功。”是呀!我们平日里付出许多辛勤的劳动和汗水,忍受了身体上的疲劳和痛苦,体验了汗流浃背的感觉,尝到了舞蹈学习过程中酸、甜、苦、辣。就在今天,检验我们成绩的时候到了,我们一定要进自己最大的努力,发挥的淋漓尽致。演出完毕后,一阵阵震耳欲聋的掌声从观众席上传来。我想她们也感受到了舞蹈的魅力,而且陶醉于其中了。所有参赛节目表演完毕后,最激动人心的时候到来了,评委老师公布获奖名单:“第一名,舞起幸福鼓。”是我们的节目,没错,是我们的节目,我使劲捏了一下大腿,啊!好痛,证明我没有听错,我激动地张大嘴巴欢呼,和小伙伴们抱成一团。
“顾乡,快醒醒!该吃饭了。”我被一阵急促的叫声惊醒,讨厌的妈妈又破坏了我的美梦。但是,我相信:虽然这是一场梦,但只要我坚持不懈地追求和努力,美梦一定会变成真的。