父亲小学生500字作文
父亲的爱是伟大的,是不可阻挡的。有一次我在家里闹肚子疼,是父亲让我先冷静下来,慢慢地帮我揉肚子,这让我非常感动,我知道父亲的手已经酸了,可他仍然坚持,直到我的肚子不疼。
在我的记忆中,父亲一直爱我关心我,我相信父亲会一直爱我的。
还有一次,我在学校烧伤了脚,是父亲一接到班主任的通知就马上赶了过来,将我带出去看伤。每天早上送我到学校的是父亲,晚上接我回家的也是父亲。父亲是多么的爱我,在那段时间里,父亲对我的关心是更加的多。所以,我对父亲也是十分感激。
父亲对我的关心和爱是多么的深,他还是那个善良父爱极强的那个父亲,他对我的爱似江水那么深那么看不见底。我爱我的父亲。