因为我在电扇下面,被扇冻着了,“啊,啊——嚏”便不由自主地打了一个大喷嚏。前俯后仰的,几乎摔倒在地。同学们听了都捧腹大笑不已。有的说:“你看他多滑稽呀。”也许是受了传染,坐在我前面的一个像林黛玉一样的女生也打了个喷嚏,不过她的喷嚏很柔弱,可没有我的喷嚏那么夸张。而我前面的那个男生打喷嚏像个哑巴,一点声音都没有发出。我的头有点晕,就伏在了桌子上,忽然听见谁在吹口哨,就像小鸟在唱歌一样,清脆婉转悠扬。
哦,还有挪动凳子的声音,走路的声音,开门关门的声音……真是不一而足,应有尽有。