我们班的大懒虫小学生作文300字
每次上课,他总是要趴着桌子睡觉。他的睡觉时还会发出雷鸣般的呼噜声。被老发现了他也不怕,照样睡他的,连老师也拿他没办法,罚他抄东西,可是他连 看都不看,更别说认真抄了。有时候被老师逼急了,他就请其他同学帮抄。老师请他到办公室说道理,可是,他是“左耳朵听,右耳朵出”好像一点也听不进去。
他睡觉的时候睡得可死了。有一次,老师让他回答问题。他站起来迷迷糊糊的说了一声:“下课了吗?”然后又慢慢地走出了教室。顿时,教室里的同学们都哈哈哈大笑起来。连老师也控制不住都笑了。
他就是我们班的“大懒虫”。