假如我会变小学生作文
假如我会变,就要变出马良那样的神笔。画出人们需要的一切…...。假如我会变,我会变出无数双眼睛,给那些失明的人,让他们再从见光明,我会变无数双腿给那些没有腿的人,让他们从新站起来走路。我会变很多很多只手,让没有手的人们,重新拥有一双灵巧的手。我会变很多很多的头发让有病做化疗失去头发的人,长出一头漂亮的发型。假如我会变,我会变出无数只快要灭绝的动物、植物……,让它们还能快活地生长。我会变无数颗善良的心,让人人都有爱心。假如我会变,我会把荒山野岭变成群山环绕的大山。假如我会变,我会把天空上那些被污染的空气变得清新。假如我会变,我把长江变得清澈见底。假如我会变……
范文二假如我会变
假如我会变成一只小鸟,我就在天空中自由的飞翔,没有作业的干扰,也没有大人们的打骂,但有快乐。假如我会变成一滴雨,我会带上我的伙伴们去茫茫的戈壁,去浇灌那挺拔的白杨树,让它们长的更加挺拔,更加茂盛。假如我会变......
范文三假如我会变
假如我会变,我想变成蜻蜓和鲜花。
我希望自己变成一只蜻蜓,生长在景色秀丽的水池边。小时候在满是波纹的水面上生活,长大后像一架小飞机似的飞来飞去。哪里有害虫我就到哪里去为人们除害,我累了就在叶尖上、电线上歇歇脚。
我也希望自己变成一枝鲜花。生长在泥土里,既可以给人们带来鲜艳的色彩。又可以为人们带来清新的空气。到了晚上,我累了,就低下头休息一下,等到明天再展开美丽的花瓣。我能把人间装点得更亮丽,能使人类生活得更轻松、更舒适、更多彩。
这样的生活不是很美妙吗?