难忘的夕阳小学生作文500字
晕红的云彩一点点吞噬着天空,太阳把仅剩的一点光芒赠予大地,当然过不了几分钟一切都将会归于黑暗。
傍晚的夕阳格外的红,红出了天际,那股红像是泼洒后的水,均匀分布在整片天空。
那深沉的颜色就好似我此刻的心情,亢奋而又柔情。
是因为性格原因吧,生活中的好些东西根本不招我喜欢。同龄人爱打的游戏不是我闲余时光的选择,各种户外运动也不适合我参与,而雨后的天空和傍晚的夕阳最是合我胃口。
我性情恬淡,不喜欢张扬,不善于交际,很多时候喜欢站在外圈看别人笑,欣赏是我所持有的唯一爱好。
天一黄昏,我会不自觉的走到门口,找好最佳位置,抬头仰望星空,欣赏落日的余晖。
美仅仅只在一瞬间绽放,她是有时间限制的,想是也正因为如此,世间才会以物少而惜。
天边的夕阳很快就晕开了,云朵变回了原来的颜色,因为黑夜的来临,增添了几许墨色。
八点过后彻底没了余晖的痕迹,她被掩盖了,而明天我又可以见到她的身影,只是对今天已逝的夕阳要跟她说再见了。