我们的家园小学生作文
我们的地球很美丽,但也有不干净的地方!
我们来到小河边,看到河水变绿了,还有几个垃圾袋不时的在水面上晃来晃去,木板横七竖八的躺在河边。
冬天到了,我们的家中因为有暖气,非常很暖和,但你知道吗?供暖排出的废气,可以把湛蓝的天空,变得一片乌黑,那浓浓的黑烟烟飘到空气中使原本美丽的天空不再湛蓝。
生活中,还有一些无知的人们把郁郁葱葱的树木一棵一棵的无情砍倒,他们拿去盖房,造犁,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“我的家在哪里?我的家在哪里?”
地球是我们赖以生存的家园,所以我们要保护环境,保护我们的家园!